注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捕光捉影

旅行不是浪迹天涯,而是给心找一个小憩的地方。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业摄影师

文章分类
网易考拉推荐

生日快乐  

2014-03-10 17:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是一个特殊的日子---------

 

    雨窗外的雨在淅淅沥沥的下着,声音清脆,是雨点在给我在说生日祝福语吧! 愿我在生日的日子里,充满绿色的畅想,金色的梦幻。 愿属于我的日子/充满新奇/喜悦/快乐

          我已经在人生的道路上以整整度过了四十多个春秋,在这四十多年的人生道路上,有太多的感慨,感动,感激和感恩。

          四十多年人生路上,有喜,有悲,有过生病的恐惧,有过生活和工作上的不如意,但获得更多的还是快乐和幸福。

    在这个特殊的日子里,不由的想起了妈妈。儿的生辰母的难。当我想着祝福自己生日快乐的时候,顺祝母亲身体健康,顺心如意!

    我把第一个祝福送给我的父母,感谢父母给了我生命,给了我飞翔的翅膀,给了我前行的动力,教我学会做人,使我懂得道理。父亲虽然已经离开了很多年,但他的教诲一生难忘,今天,必须祝愿我的母亲身体健康!开心快乐!顺心如意!

    我把第二个祝福送给我血脉相连的亲人,是你们让我在生命的路途上有牵扶和相伴,使我不寂寞孤单,让我最真的亲情,祝愿亲人们家庭幸福!

  我把第三个祝福送给我的爱人,感谢爱人给我的温暖, 给了我无限的关爱和呵护!给我营造了停泊的港湾,让我感动快乐和幸福,祝愿你身体健康!快乐常在!

  我把第四个祝福送给我的朋友,感谢我生命中遇到的每一位朋友,感谢朋友们在生活和工作的旅途中,给了我友爱,关心和帮助,给了我纯真的友情,让我感到有朋友的日子总是阳光灿烂,在朋友的岁月里,心情的天空是晴朗的,是湛蓝的,美丽的!生活是丰富多彩的!祝愿朋友们工作顺利,万事如意!

  我把第五个祝福送给我所有的网友们,感激你们给我心灵上的快乐,让我体验网络家园的温暖和愉悦,在这里我学交朋友,学知识,长智慧,让我的生活更充实,祝愿我所有的网络好友们开心快乐,健康幸福,吉祥如意! 

    

       我把第六个祝福送给各位风雨同路的志愿者们

志愿者是一个精神富有的人群,他们在服务他人、服务社会的同时,自身得到提高、完善和发展,精神和心灵得到满足。常怀感恩之心,便会以给予别人更多的帮助和鼓励为最大的快乐,便能对落难或者绝处求生的人们爱心融融地伸出援助之手,而且不求回报,何乐而不为呢?而志愿者的精神----奉献、友爱、互助、进步,更值得我们给予一颗感恩之心。所以,参与志愿工作既是“助人”,亦是“自助”,既是“乐人”,亦是“乐己”。祝愿各位志愿者们健康快乐!感恩常在!

  

   我把第七个祝福送给我自己,祝福我的生日快乐!能在自己生日的这天,给自己一个祝福!给自己一个微笑!让幸福和快乐溢满自己心怀,也是我最大的幸福!我也为自己许下一个美好的愿望:祝福自己生日快乐!生活快乐!家庭幸福!生日快乐 - 捕光捉影 - 捕光捉影

 
生日快乐 - 捕光捉影 - 捕光捉影
 
生日快乐 - 捕光捉影 - 捕光捉影
 
生日快乐 - 捕光捉影 - 捕光捉影
 
生日快乐 - 捕光捉影 - 捕光捉影
 
生日快乐 - 捕光捉影 - 捕光捉影
 
生日快乐 - 捕光捉影 - 捕光捉影
 
生日快乐 - 捕光捉影 - 捕光捉影
 
生日快乐 - 捕光捉影 - 捕光捉影
 
生日快乐 - 捕光捉影 - 捕光捉影

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017