注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捕光捉影

旅行不是浪迹天涯,而是给心找一个小憩的地方。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业摄影师

文章分类
网易考拉推荐

牵着你的手,一生一世走下去  

2011-07-01 02:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   牵手,是一种浪漫,轻轻拉着你柔荑小手,一甩一甩地走着,侧头看你,你只是若无其事的浅浅地笑着,不知道心里想什么?我知道,牵着你的手,也牵着你的心……

  牵手,是一种幸福,我愿牵着你的手,一生一世陪着你走下去……

  牵手,是一种责任,我知道牵着你的手同时,也承担起一份男人应有的责任,我要呵护弱小的也曾经受过伤的你,我要怜惜娇柔的你,我要宠爱任性的你,我要为你遮风挡雨,我要拿出男子汉的本性为你撑出一片天,让你能沐浴在爱的阳光天空之下。

  牵手其实很简单,牵一世的手却很难,希望一时冲动牵起你手的我,我们都能在以后的岁月里都不会选择放手。

  如果有一天,就算世界已经改变,当沧海都已成桑田,你依然还在我的身边,陪着我度过无数的漫漫长夜,如果有一天,时光已流逝,岁月已经改变了我们青春的脸,你还会陪伴在我的身边,陪着我细数昨日的缠绵......

  

拉着你的手,感觉是那般轻柔,

深情看着你,那怕明天就要分手,

也许你愿意,一生一世陪着我走,

你知道,我孤单,我也寂寞,

你可知道,我好想牵你的手,

我不知道配不配牵着你的手,

可我很想牵着你的手一起去看大海,

一起去看高山,

我想与你牵手走在这人潮之中,

在旁人无限羡慕中依然置之不理,
陶醉在自己的那份哪怕只是小小的幸福之中,

我牵不到山无棱,也牵不到天地合,

但,我不想放开牵着你小手的手,

我愿意就这样一直牵着你的手,

和你一起去共渡人生的风风雨雨。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017