注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捕光捉影

旅行不是浪迹天涯,而是给心找一个小憩的地方。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业摄影师

文章分类
网易考拉推荐

浪子心声  

2011-04-26 02:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人的一生,是生不带来死不带去的一生。我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。而这一切我们都不知道,我们无法控制自己的生与死,但我们应庆幸自己拥有了这一生 

   人就一生,都希望有个自己幸福的家,每天都是个快乐的人。但在生活中,不是一切都尽人意,每天我们都会遇到各种各样的困难和烦恼。会遭遇多少无可奈何的事,邂逅多少恩恩怨怨的人。可是人世间的烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后不都烟消云散了吗?

   人就这么一生,我们不能白来这一遭所以让我们从快乐开始做你想做的,爱你想爱的做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人跌倒了,爬起来重新来过不经风雨怎能见彩虹。

    当时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命瞬间的一块跳板所有的哀伤、痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡,你跳过了,就可以变得更精采。失恋、失意,失婚,在爱情里所受的苦,都不过是一块跳板,然而令你成长

    人就这么一生从微笑开始人活一辈子,开心最重要拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值,这才是人生最大的幸福。

    好景不常在,好花不长开;人生短暂,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!珍惜你身边的每个人。珍惜!珍重!

   一直以为,我还年轻,我还有的是青春,也一直以为,"相睇"这两个字不会出现在我的人生字典里.原来,一直都是我的自以为. 可最近,家人及身边的朋友都想介绍女性朋友给我认识,静心细数身边的朋友,同学,兄弟姐妹,差不多都安了家.忽然发现其实我也不小了.也是时候给自己找一个可以依靠的港湾了.不可以再这样流浪了.不为自己,也不想看到妈妈担忧的眼神.

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017