注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捕光捉影

旅行不是浪迹天涯,而是给心找一个小憩的地方。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业摄影师

文章分类
网易考拉推荐

爱一个人  

2010-10-27 21:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我不知道有多人熟悉苏永康演唱的歌曲《爱一个人好难》,又有多少知晓当一个曾经爱你的人离你而去,内心的绞痛与煎熬,让你刻骨铭心,让你苦不堪言。
  爱一个人,是用心去爱。是把自己的情感全部倾注给对方,产生出彼此心灵的感应和相通。即或没有眉飞色舞的喜悦,但求一个会意的眼神、一个含蓄的点头,都能让你喜出望外,让你心动不已。每每在彼此深情的相望,都能让人心领神会;轻轻的握住对方的纤手,都能传递彼此心中无限的爱意。
  用心相爱一个人,心中会时时刻刻牵挂和惦记对方,哪怕一句远方的问候,还是遥远的祝福,只要是诚心诚意,只要是你心仪和仰慕的人,都会让你感动,让你感觉温馨和暖意。
  用心相爱一个人,你总会想着对方,想她是否高兴、是否烦恼?是否开心、是否惆怅?今夜,能否熟睡梦乡?梦中有没有梦见我?工作与学习是否顺利?生活能否自理?每一个细节、每一个近况,让人牵肠挂肚,让人担惊受怕。

     愿天下有情人终成眷属。动机和愿望是美好的,人们总是善良的期盼那些恩恩爱爱的痴男怨女能够长相守,永相爱。不要因生活中的琐琐碎碎小事,破坏相爱的恋人,不要再让相爱的人感觉好累、好难。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017